Стало известно об инциденте, который произошел в Одессе на Парковой несколько дней назад. Мужчина напал на свою соседу и избил её.

Таким образом сообщается мужчина в Одессе напал на женщину, которая является его соседкой. Он разбил ей голову, а также телефон.

Всему виной стали постоянные жалобы со стороны женщины, а также вызов сотрудников правоохранительных органов из-за дочери злоумышленника.

Побои на женщине, фото: социальные сети
Побои на женщине, фото: социальные сети

Девушка уже взрослая, и она больна. Постоянно кричит, молит о какой-то помощи, а также ходит совершенно обнаженной перед окном.

Популярные статьи сейчас

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Все это соседка наблюдает в течении последних 15 лет, и уже не первый раз мужчина нападает на женщин и угрожает им расправой. На районе его начали даже бояться.

Сотрудникам правоохранительных органов он дверь не открывает никогда, не хочет иметь с ними дело. Заявление, уже не первое, было написано и ждет своего череда, а побои с побитой женщины сняты.

Камера видеонаблюдения, которая установлена на подьезде, засняла момент нападения. Женщина подходила домой, как вдруг, там её поджидал мужчина. Он сразу начал избивать соседку, хоть она и пыталась убежать.

Нанеся несколько ударов ногой по голове, неадекват взял её телефон и бросил со всей силы на землю.

Напомним, ранее На Днепропетровщине охранники избили покупателя дубинками - "Маска где?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Полиция повязала "голого" харьковчанина в метро, вывели под руки: "Город может спать спокойно"

Также «Знай.ua» писал, что "Голый" киевлянин набросился на водителя троллейбуса с палкой и матами: "Ты что, е**нутый?"