На странице Министерства внутренних дел Украины появились отличные новости. Гвардейская собака по имени Ника помогла найти и вернуть маленького мальчика домой.

Таким образом сообщается, что произошло это вечером среду, 7 апреля. Семилетний мальчик из села Холонив, что на Волыни, ушел гулять, и так и не вернулся домой.

На следующее утром мать ребенка сообщила об исчезновении мальчика в полицию.

К поискам пропавшего были привлечены практически полсотни полицейских, а также два десятка военнослужащих из Луцка. Разыскать его помогла служебная собака вместе с гвардейским кинологом сержантом Денисом Тимченко.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Мужчина рассказал, что когда они проходили лес, то Ника оперативно взяла след и повела в сторону колеи. Так они и смогли дойти к водоему, где овчарка начала подавать сигналы.

Там был мальчик, который рассказал потом, что постоянно звал на помощь, но никто его не слышал.

К счастью, с мальчиком все хорошо, и ему ничего больше не угрожает.

Напомним, что полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Также Знай.ua писал, что в Киеве разыскивают без вести пропавшую Каребанюк Лику Евгеньевну, 2003 года рождения.