Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость выставил забавный семейный снимок с красавицей-женой Викторией и их дочкой, 6-летней Лизой, которую многочисленные поклонники также знают, как "крошку Лиззи".

Так, артист с возлюбленной выбрался на прогулку в один из солнечных весенних дней, пока их малышка каталась на роликах. Шоумен и его самые родные люди сделали "самое популярное" для селфи выражение лица, игриво приподняв брови и сложив губы "бантиком", слегка улыбаясь на камеру.

"Один із найпопулярніших виразів обличчя на фото )))

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Признайтеся чесно, ви ж теж так робите...? 😂😂😂"

Фолловеры не прошли мимо и принялись засыпать семью комплиментами: "Ви такі гарні, вашій сім‘Ї все пасує. Вас всі обожнюють 😍👏", "Блин,как вы похожи, вы наверно родственники 😀🥰😘", "Кумедні🔥😃😉", "Постоянно, только и хожу с таким лицом! Ха - Ха! ❤️😂❤️😍😍", "Вы так все похожи друг на друга,просто супер.", "Какие вы классные🔥❤️❤️❤️", "@yuriy_tkach Я і зараз так роблю!😉", "Лиза-Папуня!)😍".