Сегодня, 9 апреля, стало известно о смерти 99-летнего супруга британской королевы Елизаветы II принца Филиппа. О трагедии сообщил Букингемский дворец.

В этом году, 10 июня, герцогу Эдинбургскому могло бы исполниться 100 лет. Тем не менее в 2021 году королевскую семью ждет другая знаменательная дата - 10 годовщина свадьбы принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, скриншот: YouTube
Кейт Миддлтон и принц Уильям, скриншот: YouTube

По этому случаю пара планировала дать интервью ВВС, в котором намеревалась, помимо прочего, рассказать свою версию событий, чтобы очистить репутацию королевской семьи, которую обвинили в расизме. Такие обвинения посыпались после знаменитого интервью принца Гарри и его жены - бывшей американской актрисы Меган Маркл.

В прессе заговорили о вероятности отмены запланированного интервью герцогов Кембриджских из-за траура. С одной стороны СМИ допускают, что таблоиды в очередной раз обвинят во всех бедах Маркл, мол, она своими выходками довела дедушку. Тем не менее возможен вариант, что общее горе сплотит поруганных родственников.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

В Украине зарегистрирован первый случай давно забытого, но опасного заболевания

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Королева Елизавета II и принц Филипп, фото: Getty Images
Королева Елизавета II и принц Филипп, фото: Getty Images

Королевская семья, Телеграмм
Королевская семья, Телеграмм

Напомним, умер муж королевы Елизаветы II принц Филипп. О трагедии сообщил Букингемский дворец

Как сообщал портал "Знай.uа", умер принц Филипп: история жизни, любви и болезни мужа королевы Елизаветы II. Принц Филипп прожил насыщенную и увлекательную жизнь

Также "Знай.uа" писал, сама выбрала его за мужа: что известно о браке королевы Елизаветы с Филиппом длиной в 73 года. Елизавета и Филипп встретились еще в детстве