Сегодня, 9 апреля, стало известно о смерти 99-летнего супруга британской королевы Елизаветы II принца Филиппа. О трагедии сообщил Букингемский дворец.

В этом году, 10 июня, герцогу Эдинбургскому могло бы исполниться 100 лет. Тем не менее в 2021 году королевскую семью ждет другая знаменательная дата - 10 годовщина свадьбы принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, скриншот: YouTube
Кейт Миддлтон и принц Уильям, скриншот: YouTube

По этому случаю пара планировала дать интервью ВВС, в котором намеревалась, помимо прочего, рассказать свою версию событий, чтобы очистить репутацию королевской семьи, которую обвинили в расизме. Такие обвинения посыпались после знаменитого интервью принца Гарри и его жены - бывшей американской актрисы Меган Маркл.

В прессе заговорили о вероятности отмены запланированного интервью герцогов Кембриджских из-за траура. С одной стороны СМИ допускают, что таблоиды в очередной раз обвинят во всех бедах Маркл, мол, она своими выходками довела дедушку. Тем не менее возможен вариант, что общее горе сплотит поруганных родственников.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Королева Елизавета II и принц Филипп, фото: Getty Images
Королева Елизавета II и принц Филипп, фото: Getty Images

Королевская семья, Телеграмм
Королевская семья, Телеграмм

Напомним, умер муж королевы Елизаветы II принц Филипп. О трагедии сообщил Букингемский дворец

Как сообщал портал "Знай.uа", умер принц Филипп: история жизни, любви и болезни мужа королевы Елизаветы II. Принц Филипп прожил насыщенную и увлекательную жизнь

Также "Знай.uа" писал, сама выбрала его за мужа: что известно о браке королевы Елизаветы с Филиппом длиной в 73 года. Елизавета и Филипп встретились еще в детстве