Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В 6 выпуске проекта, который показали на телеканале СТБ в пятницу, 9 апреля, Михаил устроил всего несколько свиданий, сексуальную фотосессию с Джессикой Чеги, Розали Номбре, Екатериной Жук и Елизаветой Крутиковой. Одно индивидуальное с Анной Богдан. И потом групповое с Дарьей Ставничей и Юлией "Зайкой". В ходе выпуска Михаил Заливако поцеловался с Джессикой Чеги, Анной Богдан и Юлией Бельченко. При этом с первой участницей на глазах у других.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

На церемонии роз присутствовали все девять участниц. Однако роз было всего пять и девушки немного удивились этому. Михаил пригласил Юлию Карнаух на общение тет-а-тет, в ходе которого участница "Холостяка" рассказала о своих переживаниях, поцеловалась с Заливако и он предоставил ей розу.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще
Далее он дал розу Анне Богдан, с которой Михаил ходил на индивидуальное свидание и прыгал с огромной высоты на стадионе "Львов Арена". Мужчина отметил чувственность Татьяны Шевцовой, ему нравится проводить с ней время. Ведь они вместе, в начале выпуска, убирали за лошадкой. В итоге Заливако дал вторую розу из пяти - именно ей. Следом он позвал Розали Номбре и дал ей третий цветок.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Без цветка осталась Елизавета Крутикова, которая в протяжении небольшого времени построила вокруг себя барьер, что и не позволило развиваться ее совместной с Михаилом истории. Потом Михаил Заливако вызвал Юлию "Зайку" и практически без слов отдал ей розу. Дарья Ставнича очень нервничала из-за того, что осталась всего одна раза и три участницы, включая ее. Однако "Холостяк" успокоил ее и дал последний цветок.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

Потом мужчина решил включить девушкам социальный ролик, снятый вследствие группового свидания с четырьма участницами. В конце видео Джессика получила розу. Михаил вызвал Екатерину Жук к себе и отметил, что не может подарить ей заветный цветок.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

На следующей неделе "Холостяк" Михаил Заливако отправится вместе с девушками в Египет.

Напомним, "Холостяк" Михаил Заливако бросился с высоты ради бывшей жены Андрея Богдана

Как сообщал "Знай.uа", участницы "Холостяк 11" попросили украинцев о помощи: "Ботокс никуда не делся"

Знай.uа писал, Джессика Чеги получила розу от "Холостяка" Михаила Заливако за поцелуй на полу