Известная российская певица, исполнительница хитов "Мой ненаглядный", "Не плачь" и "Ясный мой свет" Татьяна Буланова продолжает радовать своих поклонников яркими кадрами из звездной жизни.

На этот раз Татьяна решила не нагнетать депрессивное настроение, а просто похвасталась вождением элитного авто марки Mercedes-Benz.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Татьяны Булановой в сети Instagram.

Публикация Татьяны Булановой, скриншот: Instagram
Публикация Татьяны Булановой, скриншот: Instagram

"А я сяду в кабриолет....", - коротко подписала публикацию Татьяна Буланова, процитировав известный хит Любви Успенской.

Популярные статьи сейчас

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Показать еще

Интересно отметить, что один из самых залайканных комментариев выглядит так: "Лучшей певице - лучшая машина!!! У меня хоть и есть права, но я побаиваюсь...".

Это еще не все. Татьяна Буланова, видимо, устала, что ей приписывают бурный роман с 39-летним вологодским актером театра и кино Артемом Анчуковым, и рассказала публике, с кем на самом деле состоит в отношениях. Звезда заявила, что ее избранник моложе нее, он бывший спортсмен, который теперь занимается бизнесом.

В какой именно сфере работает мужчина, Буланова предпочла скрыть. Не стала певица рассекречивать и имя возлюбленного. Она лишь уточнила, что уже больше года живет вместе с предпринимателем и у них царит полная идиллия.

Никаких планов на будущее певица строить не спешит, ведь она уже дважды успела побывать замужем, но признается, что у нее ни с кем не складывались такие доверительные и теплые отношения.

Ранее сообщали, Никитюк и Кухар закрылись в гримерке и переплюнули Тату: "Мой малыш".

Как сообщал Знай.ua, звезда хит-парадов 90-х Буланова впервые вышла в свет с новым мужем: "Обнимет, сделает массаж и...".

Знай.ua писал, солистка Kazka Зарицкая сменила имидж и засияла по-новому - голубой берет и яркая Сейлормун.