Известный украинский юморист Александр Пикалов рассказал о работе с "Женским кварталом", а также прокомментировал слухи о своей смерти.

Подробнее об этом комик рассказал в интервью для "Світського життя".

В первую очередь Александр Пикалов решил еще раз поздравить своего коллегу Евгения Кошевого с Днем рождения, которому подарил три миниатюрные бутылочки виски и 3 зеленых яблока, назвав это "Счастливым мужским утром".

Помимо этого, Александр Пикалов отметил, что руководство над "Женским кварталом" не вызывает никаких конфликтов с Евгением Кошевым, который взял руководство над "Вечерним кварталом". Он заявил, что они практически не пересекаются и живут отдельной жизнью.

Александр Пикалов / скриншот из видео
Александр Пикалов / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Показать еще

"С девочками мне очень нравится. Мы не пересекаемся, мальчики с девочками. Мы как раньше: гимназии мужская и женская. Так и у нас – женский и мужской квартал. Управлять женщинами, официально – это очень приятно!", - заявил Пикалов.

Комик также прокомментировал слухи о том, что он скончался, которые недавно начали появляться в сети. Он заявил, что его это изрядно повеселило, однако он не знает, откуда выросли ноги у этой новости.

"Мне было весело, маме было сложнее. Ну а что, коллектив как коллектив – хохотали. Венок никто не подарил – жмоты!", - рассказал Александр Пикалов.

Напомним, что Евгению Кошевому из "Квартал-95" устроили утро счастья с виски и яблоками: "Очень доволен".

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Пикалов из "Квартал 95" вывалил "достоинство" прямо на съемках: "Чакра открылась".

Также Знай.ua писал, что Александр Пикалов похвастался своими байками, подготовленные к открытию мотосезона.