В Конотопе, что на Сумщине 13-ти летняя школьница обвинила учителя в травле. Оказалось, подросток сама спровоцировала учителя на непедагогические действия и сняла это на видео.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Сумской области.

Родители школьницы обратились в полицию и заявили, что учитель придирался к их дочери и без причины нагло вытолкал из класса.
Узнав, что родители школьницы написали на него заявление, педагог написал встречное заявление и рассказал свою версию конфликта, которую подтвердили ученики, которые и стали свидетелями конфликта.

"В ходе опроса очевидцев происшествия было установлено, что виновником конфликта оказалась 13-ти летняя школьница. Как оказалось, это не первый случай ссоры с учителем, ведь у нее конфликты практически с каждым педагогом школы" - рассказал начальник Конотопского районного отдела полиции Сергей Забозлаев.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Из-за того, что девочка не достигла 16 лет, к административной ответственности была привлечена ее мать. На женщину составили протокол за нарушение ч. 3 ст. 173-4 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Буллинг (травля) участника образовательного процесса".

Санкция статьи предусматривает наложение штрафа на родителей или лиц, их заменяющих, от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 20 до 40 часов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Тернопольщине учительница устроила травлю матери-одиночке: "Муж умер, денег нет"

Как сообщает портал «Знай.ua» На Львовщине педагог оклеветала бывшую ученицу и пошла под суд: "Довела до истерики"

Также «Знай.ua» писал, что На Львовщине директор затравила учениц из-за "целлюлита": как защитить ребенка от учительского буллинга