После кончины принца Филиппа, в сети начали появляться различные истории, о которых уже забыли, или вовсе практически никто не знал.

Таким образом сообщается, что в сети вновь завирусилась история одной из фотографий. Там Елизавета II проходит мимо своего супруга, которого одели в полную форму, и начинает смеяться.

На снимке принц Филипп стоит рядом с королевой в форме дворцовой охраны, а та начала широко улыбаться. В сети начали говорить, что причиной смеха является то, что супруг разыграл женщину. Но, это не совсем так.

Популярные статьи сейчас

"Папа привел на похороны мамы любовницу, мою ровесницу": поучительная история 26-летней блогерши  

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

На самом деле, на фотографии была изображена королева, смеясь над роем пчел, который прервал церемониальный обзор гренадерской гвардии в Виндзорском замке.

Сделан снимок был 18 лет назад, в 2003 году.

Фотографу удалось сделал фотограф Крис Янг, и благодаря ему пользователи сети узнали об этой истории.

Филипп был одет в полную форму, чтобы сопровождать королеву, так как в то время он был полковником гренадерской гвардии.

Также, в сети появился снимок принца Филиппа из 1950-х, который разрушает слух об отце Гарри в пух и прах.

На этой фотографии принц Филипп безумно похож на Гарри, тем самым давние королевские слухи сразу развеиваются.

В течении многих лет по всему миру распространялись слухи вокруг того, кто же на самом деле биологический отец Гарри. Поговаривали, что это был не принц Чарльз, а экс-любовник принцессы Дианы Джеймс Хьюитт.

Однако, фотография принца Филиппа из 1957 года развеяла все слухи. Он появился на обложке журнала «Paris Match», и на том снимке видна очевидная схожесть принца Гарри со своим дедушкой.

Напомним, умер муж королевы Елизаветы II принц Филипп. О трагедии сообщил Букингемский дворец

Как сообщал портал "Знай.uа", умер принц Филипп: история жизни, любви и болезни мужа королевы Елизаветы II. Принц Филипп прожил насыщенную и увлекательную жизнь

Также "Знай.uа" писал, сама выбрала его за мужа: что известно о браке королевы Елизаветы с Филиппом длиной в 73 года. Елизавета и Филипп встретились еще в детстве