Жена известного украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою музыкальную карьеру, певица Slavia частенько радует многочисленных поклонников различными постами в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поделилась нежным снимком, позируя на фоне загородного дома с массивным букетом пионов в руках. Так, артистка наслаждалась теплым солнечным днем, распустив длинные каштановые волосы и дополнив свой женственный образ макияжем с ярко-розовой помадой на губах, улыбаясь на камеру.

Красотка решила рассказать, как выглядит ее идеальный день, ведь обычно не задумываясь отвечает, что он связан с физической активностью и музыкой.

Однако не только творчество и спорт делают звезду счастливой: Ярослава Хома обожает, когда ее согревает солнечное тепло и объятия возлюбленного, есть настроение и компания для бокала игристого вина, не только любимая музыка, но и шум моря.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутая Юля "Зайка" попробует вернуть в свои сети "Холостяка" Заливако: "Я люблю тебя"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

"В недавньому інтерв’ю журналіст запитала, який мій ідеальний день?! Я не замислюючись відповідаю: спорт, музика... але, за якусь мить розумію, що говорю, те, що є...
А якщо помріяти — мій ідеальний день це...

🌞 ... це коли мене зігріває сонячне тепло, чи обійми коханого...
🥂 ... це коли є настрій (і є з ким) випити келих ігристого...
🧩... це улюблена музика, або шум моря...

Помрій, і напиши, який твій ідеальний день?

✨... ти ж пам‘ятаєш, що мрії збуваються..."

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.