Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость поделился с многочисленными поклонниками радостной новостью - оказывается, он стал участником нового шоу на телеканале "1+1" "Липсинк батл" - 36 звезд украинского шоу-бизнеса будут покорять украинцев своими пародиями.

Так, артист посоревновался за серебряный пояс с Евгением Котом, Дарьей Петрожицкой, Дмитрием Танковичем, Арамом Арзуманяном и Ольгой Сумской, выступив под хит Джамалы "History Repeating".

Влад примерил образ из клипа исполнительницы, надев не только белоснежную чалму, но платье черного цвета, а также колготы и туфли на высоком каблуке. Поддерживать шоумена пришла его дружная семья - 5-летний сын Леон и жена Лилия.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Показать еще

"Новий виклик - образ Джамали у Ліпсінк Баттл🔥

Дивилися? Як вам?

Пишіть!..🤪"

Фолловеры не прошли мимо: "Супер,просто лучший, очень понравилось,красавчик!!!!!!!🔥👏😍", "Это великолепно👏👏👏 Огонь🔥🔥🔥", "Ой, вчора дивилась, ну нереально талановито, дякую Вам, це було круто 🔥🔥🔥🙌🍀🇺🇦", "Это хит😂".