На официальной странице студии «Квартал 95» в социальной сети Facebook порадовали атмосферным, семейным фото. Там изображена семья актера и комика Степана Казанина.

На новых снимках они прогуливаются по карантинной столице, и заодно решили устроить небольшую фотосессию. Глава семейства Сергей (настоящее имя), супруга Наталья и младший сын Петр, который не так давно отпраздновал свой 11-й день рождения.

Снимки появились на странице «Квартала» в социальной сети Instagram: «Концентрируемся на хорошем. Весна, тепло - отличный повод для прогулки всей семьей» - подписана публикация.

В комментариях пользователи пишут: «А чо без масок гуляем???», «А как же локдаун? На концерт летите в конце апреля-в начале мая?», «😍😍😍😍😍😍😍», «😍».

Популярные статьи сейчас

Синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу аж до +36: "Лежать на полу в форме морской звезды"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Стоит отметить, что с супругой Натальей Сергей вместе еще с 1993 года. Она работала гримером, и первое время называла будущего мужа Степаном, и только спустя некоторое время узнала, что его зовут Сергей.

Это имя стало знаковым видимо для пары, и они так назвали старшего сына, который родился в 1998 году.

Младший сын родился 15 февраля 2010 года. На снимках видно, какой он уже взрослый. Также, нельзя не заметить того факта, как папа и сын нарядились - одинаковые белые кофты с красным принтом, а также одинакового цвета курточки.

Напомним , Кошевой из "Квартал 95" отрастил себе шевелюру - совсем другой человек. Вместо привычных Худи и свитеров он надел классический костюм синего цвета.

Как сообщал Знай.uа Юрий Ткач из "Квартал 95" ошарашил жуткой "травмой": "Жена сковородой заехала?"

Также Знай.uа писал, женат Кошевой из "Квартала 95" шлепнул Лару Фабиан: "Неприятный случай"