Известный украинский рэпер, а также муж Анастасии Каменских поделился новым фото. Артист и шоумен опубликовал его на своей странице в социальной сети Instagram.

Пока Настя Каменских греется в жаркой Мексике, и параллельно снимает собственное шоу на You Tube канал, её возлюбленный Алексей Потапенко выкладывает новые снимки с работы.

В этот раз мужчина находится на сьемках для одного из самых популярный в Украине музыкальных каналов "М1". Что именно это за проект - пока что не сообщается.

На фотографии мужчина стоит в джинсовой курточке красного цвета, а также белой футболке с принтом. Пока перерыв, Потап решил сделать селфи прямо на сьемочной площадке.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

"Working & having fun with @m1ukraine", подписал пост артист, что в переводе означает - "Работаем и веселимся с @m1ukraine".

В комментариях пользователи начали писать: "❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Когда будет?", "Ммм, что у тебя с левым глазом?", "Загар после Тулума отпад🤗".

Напомним, нежная Настя Каменских сбежала на край света от Потапа: "какая же ты...". Настя Каменских выглядит по-особенному нежной

Как сообщал портал "Знай.uа", счастливая Настя Каменских променяла Потапа на молодого красавца: "Где кольцо?". Настя Каменских показалась в интересной компании

Также "Знай.uа" писал, что Настя Каменских без Потапа решилась на спонтанное решение: "ведет к лучшим моментам". Настя Каменских поделилась открытием