Известная украинская певица Наталья Могилевская объяснилась перед поклонниками за предыдущий пост, в котором рассказала о стрессе и распорядке дня.

Соответствующая публикация появилась на ее страничке в Instagram.

Недавно 45-летняя звезда рассказала, чем занимает себя во время локдауна, когда все концерты и съемки отменены. Она заявила, что карантин для нее является возможностью отдохнуть от повседневной суеты и стресса и она начала больше времени уделять саморазвитию.

Однако, не все поклонники поняли правильно посыл Натальи Могилевской, в связи с чем она решила подробнее рассказать о том, что имела в виду.

"Кризис — это возможности, что человек способный и желающий жить и выжить найдет возможности в любых событиях, какие с ними бы ни случились. И если меня жизнь останавливает болезнью, я понимаю, что это время, когда я могу сосредоточиться на себе и пересмотреть, все ли за последнее время в этой суете, что я делала, было правильным", - написала певица.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Пост Натальи Могилевской в Instagram / скриншот
Пост Натальи Могилевской в Instagram / скриншот

Наталья Могилевская отметила, что глубже понять себя и свои поступки ей помогает статистика, когда она начинает взвешивать потраченное время на переезды, чтение книг и творчество. Когда она обнаружила, что написание и запись песен занимает у нее 5% времени, а их продвижение – 95%, то посылает "к чертям Наташу-продюсера".

"Я уверена, что в то время, которое случилось сейчас, нас лишили возможности общаться друг с другом и бывать во внешнем мире, что само собой подсказывает, что это время для того, чтобы направить внимание во внутренний мир, в отношения внутрисемейные и отношения с самим собой", - заявила Могилевская.

Пост Натальи Могилевской в Instagram / скриншот
Пост Натальи Могилевской в Instagram / скриншот

Напомним, что Наталья Могилевская призналась, что испытывает ежедневный стресс: "Невыносимо".

Как сообщал портал Знай.ua, Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников.

Также Знай.ua писал, что одинокая Наталья Могилевская решила рассказать кое-что личное: "Не дает уснуть".