Как известно, в Украине продолжается показ нового сезона главного вокального шоу "Голос країни 11". Позади уже первый прямой эфир, и накопилось множество различного материала, который не вошел никуда.

На официальном аккаунте проекта решили, что пропадать этому нельзя, и обязательно нужно показать все зрителям, ведь, они жаждут эксклюзива.

В новом ролике показали как артисты распеваются, делятся своими переживаниями друг с другом. Появились также и сами тренеры на ролике, в частности, Тина Кароль, которая репетировала с участниками из своей команды.

Участники не показывали своих волнений, и пытались оставаться на позитиве. Все прекрасно понимали, что кому-то предстоит уйти в этот вечер, поэтому выкладывались по полной.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Из 20 артистов в следующий прямой эфир прошло лишь 8, по 2 от каждого тренера. Что будет дальше станет понятно после следующего выпуска, который по плану состоится в воскресенье, 18 апреля на телеканале 1+1.

В комментариях пользователи начали писать: «Можем ли мы посмотреть эксклюзивные кадры с Дaном и Тиной?», «Четвертьфинала была просто WOW👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏», «Вау, аж захотелось тоже туда».

Ранее сообщали, 54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ".

Как сообщал Знай.ua, Позитив пригласил в гости Олю Полякову, но все захотели Тину Кароль: "Потап решает это?".

Знай.ua писал, Наталья Могилевская призналась, что испытывает ежедневный стресс: "Невыносимо".