Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут порадовала украинцев новостью про церемонию награждения самых привлекательных работодателей Украины.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Ольга Фреймут известна украинцам благодаря программе "Ревизор" на "Новом канале" и "Инспектор Фреймут" на "1+1". Сейчас девушка отлучилась от роли телеведущей на популярных телеканалах, уделяя больше времени бизнесу и ведению социальных сетей. В Instagram Фреймут любит давать поклонникам ценные советы по этикету, а также рассказывать о своей жизни.

На этот раз телеведущая решила порадовать поклонников новостью, сообщив, что она в третий раз стала ведущей церемонии награждения самых привлекательных работодателей Украины Randstad Employer Brand Research.

Пост Ольги Фреймут в Instagram / скриншот
Пост Ольги Фреймут в Instagram / скриншот

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Фреймут рассказала, что на церемонии зрители узнают о критериях выбора работодателей украинцами в этом году, что привлекает работников и наоборот, отталкивает их, как пандемия коронавируса COVID-19 повлияла на рынок труда и прочее. Помимо этого, будет проведена сама церемония награждения на самого привлекательного работодателя Украины.

К посту телеведущая прикрепила нежный черно-белый снимок, на котором предстала в черном платье с кружевом и ярким макияжем глаз.

Напомним, что Ольга Фреймут в белом попала к Богу: "Потусторонний мир..".

Как сообщал портал Знай.ua, Фреймут откровенно рассказала о маме и "стерильном" детстве - "Кузены боялись приходить ко мне".

Также Знай.ua писал, что Ольга Фреймут научила украинцев правильно чесаться.