Известный американский диджей, исполнитель, композитор, а также мультиинструменталист, работающий в различных жанрах, включая электронику, поп-музыку, рок и панк, Ричард Мелвилл Холл, более известный под псевдонимом Moby довольно часто делится со своими поклонниками всевозможными публикациями на странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 450 тысяч человек.

При этом мужчина продолжает настаивать на отношениях, которые якобы были между ним и знаменитой актрисой Натали Портман. Ее вы можете знать по таким фильмам, как "Леон", "Черный лебедь", "Джеки", "Братья", "Близость" и многие другие.

Он отмечает, что все началось тогда, когда ей было 20 лет. Тогда она пришла на его концерт, флиртовала с ним за кулисами, а также была не против продолжения знакомства. Однако ушла к другому уже спустя две недели. А вот Натали Портман помнит все по-другому. По ее словам, диджей тогда употреблял наркотики и спиртное, и стремно "подкатывал" к ней, когда ей было всего 18 лет.

Натали Портман, фото: lifestyle.24tv.ua
Натали Портман, фото: lifestyle.24tv.ua

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Надя Дорофеева с Дантесом поставили на уши прикарпатское село: "На ногах дискотека"

Показать еще

Moby же причисляет ее к числу своих бывших и выделил актрисе несколько страниц в своих мемуарах под названием "Все летит к чертям". Он также рассказал, как целовался с ней и спал в одной кровати в общежитии.

Напомним, "Однажды я чуть не умер после пьянки": топ-10 знаменитостей, сказавших "нет" алкоголю

Как сообщал "Знай.uа", киевлянка Мила Йовович покорила Голливуд: история успеха украинки, которая нашла свой "Пятый элемент"

Знай.uа писал, Леон бы плакал: Натали Портман изменила принципам и подалась в супергерои