Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

А недавно муж знаменитости, певец Влад Топалов выложил трогательное архивное фото с возлюбленной, сделанное еще во время их семейного отдыха на Бали зимой. Так, артист запечатлел Регину в номере отеля фактически обнаженной - жена игриво прикрывала тело лишь белоснежным одеялом.

Звезда решил процитировать строки из книги "Вторая жизнь Уве" Фредрика Бакмана, признаваясь таким образом в любви Тодоренко. Влад выдал, что часто думает, почему красотка выбрала именно его, а потому нередко чувствует себя самым счастливымчедовеком на Земле.

"А Уве всё гадал, ну почему она выбрала его. Она ведь любит всякие абстрактные вещи — музыку там, книги, всякие чудные слова. Уве же человек дела. Ему по душе отвертки и масляные фильтры.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Украинцы массово покидают страну: границы пересекло уже более 4 миллионов людей

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

Он шел по жизни, сунув руки в карманы брюк. Она — танцуя.

— Одного солнечного луча довольно, чтобы прогнать все тени, — ответила она, когда он поинтересовался, откуда в ней эдакая прорва оптимизма.

Какой-то монах по имени Франциск написал это в одной из ее книг.

— Кого-кого, а меня ты не проведешь, мой милый, — игриво улыбнулась она, забираясь к нему в охапку. — Ты тоже танцуешь, Уве, но внутри себя, когда никто не видит.

Вот за это я тебя и люблю. Хочешь ты или нет.

Фредрик Бакман, "Вторая жизнь Уве"

Точно так же и я, порой, гадаю, за что она выбрала меня🤷🏻‍♂️🤔

Спасибо , Господи🙏🏻

Я - самый счастливый на земле! Чего и вам желаю!
💛"