Сенсационная украинская хип-хоп и рэп-исполнительница Alyona Alyona активно ведет Instagram, радуя поклонников свежими фото и видео.

Знаменитость выставила яркий фото-коллаж, пародируя фото звездной коллеги, певицы Насти Каменских, которая позировала на кухне их с мужем Потапом загородного дома с пылесосом в руках.

Так, обе артистки примерили розовые футболки-оверсайз и сделали прически, собрав волосы в два "хвостика" по бокам. Алена держала в руках швабру и нежно улыбалась на камеру, подняв важную социальную тему о стереотипах женщин-домохозяек.

Исполнительница призналась, что в больших городах Украины дела обстоят совершенно иначе, нежели в провинции - гораздо чаще в селах домашние обязанности перекладывают исключительно на плечи женщин. Девушка отметила, что в современном мире нужно быть только собой, не обращать внимания на "ярлыки".

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

"Коли жінок ховають вдома - я чую галас

В наших реаліях є закоренілий стереотип - жінка домогосподарка, яка повинна прибрати за сімʼєю після вечері та витрачати весь свій вільний час на хатьні справи.

І хоча в великих містах все швидко змінилося, та варто тільки виїхати в провінцію... Домашні справи, побут часто знецінюють і вважають за «обов’язки» саме жінки.

І не дай Бог бути кар’єристкою - відразу невдаха та чоловіконенависниця!

Це не справедливо!
Чому досі в сучасному світі жінка не має права бути собою (без клейма «феміністка» тощо), а має слідувати продиктованим нормам суспільства?"