Как известно, на Донбассе уже семь лет происходят военные действия, и через фронт прошло огромное количество украинцев, которые готовы поделиться своей историей.

Одним из таких является и прапорщик Валентин. Он считает, что если не остановить все это, то оно придет и на порог дома каждого украинца.

У самого украинца вся семья - военные. В первый год войны в батальон пошел отец Валентина, так как в скамьи военных его не взяли уже по возрасту. Брат является офицером-десантником, и в первые месяцы был сильно ранен

"Разве можно было тогда оставаться отсиживаться дома?! Нет! Такого обеспечения, как ныне, в начале войны войско не имело, поэтому помогали кто чем мог: собирали деньги, на которые покупали шлемы и бронежилеты, отправляли волонтеров с вещами на фронт. Все чувствовали тревогу и понимали, что армия – надежда страны!» - заявляет военный.

Популярные статьи сейчас

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

ООС, фото: Facebook
ООС, фото: Facebook

За те годы, которые Валентин провел на фронте, он нашел настоящих друзей, и считает, что коллектив его подразделения - лучшие люди, с которыми ему приходилось когда-то сталкиваться.

К слову, эта тяга к военному передается и к следующим поколениям. Совсем скоро его сыну исполнится 18 лет, и он собирается поступать в военный колледж. В будущем парень будет как отец, профессиональным сержантом.

А вот младшая дочь еще тоже учится в школе, но, сразу после окончания собирается поступать в один из военных университетов страны.

Напомним, Владимир Зеленский передал государственный самолет и вертолет бойцам ВСУ: "Для повышения эффективности". Глава государства подписал соответствующий указ

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Зеленский два дня поддерживал воинов на Донбассе: "Нас никто не победит".

Также "Знай.uа" писал, на Донбассе оккупанты ударили по мирным жителям, тысячи людей остались без воды.