Автор популярного канала на YouTube "Дневник хача" блогер Амиран Сардаров женился на внучке экс-президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляевой.

Свадьба пары состоялась в США, где с четырнадцати лет живет Мариам Тилляева. Молодожены сочетались браком в часовне The Little White Wedding Chapel в Лас-Вегасе, где в свое время проходили свадебные церемонии Элвиса Пресли, Фрэнка Синатры, Деми Мур, Бритни Спирс.

Амиран Сардаров и Мариам Тилляева, фото из Инстаграма
Амиран Сардаров и Мариам Тилляева, фото из Инстаграма

Для свадебной церемонии невеста выбрала классическое белое платье. В противовес ей, жених решил отойти от канонов и надел белую рубашку и шорты. Отмечается, что объявлял пару законным супругам темнокожий мужчина в костюме Элвиса Пресли. Об этом пишут российские СМИ.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Кума Дзидзьо Цибульская повелась на розыгрыш матери: "Как запихнуть большую…"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Однако, молодожены о свадьбе пока не рассказывают, а кадры с церемонии опубликовал в сети один из гостей торжества. Мариам Тилляева примерно на 13 лет моложе своего избранника. В США внучка экс-президента, который фактически владел всей страной, живет уже около 7 лет, а ее муж прибыл в Америку только в прошлом году.

Стоит заметить, что тетя Мариам по маминой линии - скандально известная Гульнара Каримова, которая сейчас отбывает наказание по делу о коррупции.

Амиран Сардаров, instagram.com/amiran495
Амиран Сардаров, instagram.com/amiran495

Время спустя кадры с их свадьбы опубликовала и бывшая девушка Амирана Сардарова Анастасия Тукмачева. Она написала: "Амиран @amiran495 , если уж ты нашёл свою второю половину, то значит и у меня есть Надежда! 🙌🏾 Поздравляю вас от всей души! Совет да любовь 😊♥️ !"

А на комментарий о том, что Сардарову просто нужно было американское гражданство, она ответила: "Нет, это любовь".

Фото: instagram.com/tukituk
Фото: instagram.com/tukituk

Комментарии, скриншот из соцсетей
Комментарии, скриншот из соцсетей

Напомним, на шоу Галкина Ларису Долину обидела юная звезда TikTok: "Макс, можно я пойду?". Лариса Долина разозлилась из-за молодой певицы

Как сообщал портал "Знай.uа", подросток устроил "вечеринку" на кладбище под Инстасамку: выпрыгнул из свежей могилы и убежал. Подросток опубликовал в сети провокационный ролик

Также "Знай.uа" писал, Меган Фокс снялась в клипе, где устроила постельные пытки своему новому парню. В клипе Меган издевается над своим возлюбленным в их доме