Не так давно датчанин прославился на всю Украины. Для этого нужно было лишь помыть окна в поезде, чтобы пристыдить Укрзализныцю. В этот раз за предприятие взялась уже украинка, и показала туалеты в люксовых вагонах поездов.

Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Алина Бакулина сфотографировала то, в каком состоянии находятся туалеты в вагоне «люкс», и это оставляет желать лучшего.

«Что-то там, помнится, недавно о повышении цен на билеты писали. А туалет в «люксе», тем временем, тот самый, с краником, на который нужно нажимать снизу, и унитазом, через который рельсы видно» - пишет девушка в своем посте на странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Показать еще

К сожалению, с поднятием цен, уровень комфорта повышать не планируется.

В качестве фото-подтверждения того, что девушка находится в люксе - она попросила обратить внимание на те самые дизайнерские шторы, которые висели за её спиной на втором снимке.

«По задумке автора, если потянуть штору в любую сторону (чтобы ее задернуть, например), то та удивительная высокотехнологичная конструкция, на которой она держится (которая карниз), выпадает в направлении движения шторы. Потрясающе придумано. Есть чем занять себя в дороге» - подытожила женщина.
Напомним, что датчанин помыл окно "Укрзализныци", но министр ответил ему в комментариях: «"Все намного хуже, чем во всех граничащих с Украиной странах»"

Как сообщал "Знай.uа", виски по 64 тысячи и 200 тысяч на фуршет: опубликовали фото "отдыха" членов Набсовета Укрзалізниці

Знай.uа писал, горе-пассажиры превратили киевский поезд "Интерсити" в вонючий мусорник - "В мире ср*ка"