Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram.

Недавно знаменитость выставила новое видео в популярной среди звезд шоу-бизнеса социальной сети TikTok, где за Ольгой уже следят более 317 тысяч фолловеров.

Так, артистка устроила забавные танцы в гримерке под ритмичную музыку, игриво назвав себя "анимешницей". Красотка двигала тазом и руками, а также засветила стройную фигуру и бесконечные ноги, примерив воздушное мини-платье красного цвета с "хищным" леопардовым принтом и глубоким декольте. Необычный образ звезда дополнила прической с челкой и высоким хвостом, а также вечерним макияжем с алой помадой на губах и небольшими аксессуарами в виде сережек.

@polyakova_olya

Анимешница 😍 #fypシ #superlux

♬ оригинальный звук - ОП ЖИВЕМ ЖИВЁМ👽

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Анимешница 😍"

Поклонники не прошли мимо публикации Ольги, однако отметили, что та не совсем правильно употребляет слово "анимешница", ведь сам трек, под который и танцует исполнительница, исполнен в жанре "к-pop", возникшем в Южной Корее.

Аниме же зародилось в Японии, анимешниками называют людей, которые интересуются анимированными фильмами в данном стиле и подражают их персонажам.

Напомним, ранее у Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева

Как сообщает портал "Знай.ua" Полякова с дочками скатилась с горы в кусты

Также "Знай.ua" писал, что Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна