Школьник за рулем автомобиля Mitsubishi снес пенсионера-велосипедиста.

Об этом сообщили в телеграм-канале "Лента дня".

Как оказалось, отец решил научить свое чадо вождению и посадил за руль иномарки. Но что-то пошло не так, автомобиль занесло, и он на полном ходу влетел в ничего не подозревающего велосипедиста.

"Заботливый родитель учил ребёнка водить. Но что-то пошло не так, машину занесло, и она на полном ходу влетела в велосипедиста. На видео выглядит жутко, но пенсионер каким-то чудом отделался лёгкими травмами", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Показать еще

Напомним,14-летний житель Краснокутского района похитил три автомобиля - "УАЗ", "ВАЗ-2121" и "Volkswagen Transporter".

Сообщается, что сообщения о пропажа автомобилей правоохранители получили 29 ноября. Копы быстро установили личность злоумышленника. Как оказалось, подросток хотел научиться ездить на авто, но справился с управлением и трижды попал в ДТП. Первым он угнал "УАЗ", такая же участь постигла и следующие угнанные авто.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Полтаве оправдали рестораторшу, которая снесла 15-летнего подростка на зебре: "Был в коме, умирал 2 месяца". Полтавский суд полностью оправдал ресторатора Наталию Саенко, которая сбила на пешеходном переходе 15-летнего подростка в 2018 году.

Как сообщает портал «Знай.ua» Неадекват переехал мать с коляской после замечание о парковке. В Новосибирске произошел страшный инцидент – спор соседей завершился вызовом "скорой" и привлечением сотрудников полиции. Причина конфликта была в припаркованном на тротуаре автомобиле.

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве горе-папаша высадил детей из багажника посреди оживленной дороги - "Полный зашквар!" В Киеве мужчина решил высадить из машины жену и детей, которых привез в багажнике.