Известная украинская певица, экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом.

Недавно знаменитость выставила довольно компрометирующее фото, позируя в их с мужем Владимиром Дантесом новом загородном доме. Так, артистка стояла в пикантной позе в большой гардеробной комнате, наклонившись и разыскивая что-то в одной из шухляд.

При этом красотка была лишь в белоснежных трусах, коротком лонгсливе и носках, засветив стройную фигуру и полуобнаженные ягодицы, ведь упорно трудится над своим телом. Звезда шутливо пожаловалась, что предстала перед камерой в таком виде, потому что ей совсем нечего надеть.

"Нечего надеть))"

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Фолловеры принялись комментировать публикацию, не прошел мимо и муж Нади, Владимир Дантес: "Иди так, молю", "В Вовкином фоткалась?", "Вай🌶", "ИДИ ТАК🔥🔥🙌", "Проблема каждой девочки 😂 Вещи есть но надеть нечего нет 😂", "Можно и не одеваться", "У этой белочки чёткий орех 🔥🌰", "Надежда Владимировна, Вас же дети смотрят🤣🤣🤣🙈🙈🙈", "Как жизненно 😂", "Знакомая ситуация каждой девочки,приходиться надевать то что вчера😂❤️".

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.