В Польше, в Кракове женщина заметила довольно "жуткое существо", сидящее на дереве, и вызвала сотрудников службы защиты животных, чтобы те сняли его.

Она отметила, что люди из-за него не открывают окна, так как боятся, что животное проникнет в их дома. В итоге ситуация обрела неожиданную развязку, ведь на дереве находилось не какая-то птица или рептилия, а круассан. На странице Краковского общества защиты животных в социальной сети Facebook подтвердили, что инцидент был подлинным.

Круассан, скриншот: Youtube
Круассан, скриншот: Youtube

В организации отметили, что ее сотрудники спросили отчаявшуюся женщину, может ли она опознать животное, находившееся на дереве в течение двух дней. Вдруг это хищная птица. Жительница Польши же заявила, что, скорее всего, это игуана. Испекторы знали, что эта рептилия не способна пережить прохладную весеннюю температуру, но задались вопросом - могла ли она оказаться выброшенной какими-то людьми.

В итоге испекторы обнаружили обезглавленный и лишенный конечностей предмет, который оказался выпечкой, вероятно, выброшенной из окна, чтобы покормить птиц.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще