Супруга известного путешественника и ведущего популярного тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова, обладательница титула Мисс Украина-2016 Александра Кучеренко продолжает радовать своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят около 130 тысяч человек.

Сейчас же она отметила, что коронавирус раньше не приносил ей никаких проблем, однако сейчас это все же произошло. COVID-19 сыграл с Александрой злую шутку еще первого апреля. В тот день она неожиданно получила положительный результат теста. Заболевание протекало бессимптомно и чувствовала девушка себя прекрасно.

Александра Кучеренко, фото: Instagram
Александра Кучеренко, фото: Instagram

"Но учитывая динамику заболеваемости среди коллег на работе и людей, с которыми накануне контактировала на съемках, решила просто "на всякий случай" проверить перед тем, как ехать к родным. И оказалось - не зря( Только потом появились головная боль, температура и первые признаки болезни, которые многие сначала принимают за обычную простуду и тем временем бессознательно продолжает быть переносчиком вируса", - написала Александра Кучеренко в подписи к публикации.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: Instagram
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко, фото: Instagram

Жена Дмитрия Комарова никому не желает болеть коронавирусом, а если кто-либо все же подхватил - перенести легко и без каких-либо последствий. Следует беречь не только себя, но и думать о ближних своих: родных и чужих. Кучеренко отметила, что нельзя пренебрегать мерами безопасности, которые в действительности очень важны.

"А мои 14 дней карантина сегодня наконец закончились - не первый раз выигрываю корону))", - подытожила Александра Кучеренко.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Изувеченную 16-летнюю школьницу нашли в кустах возле дороги, на теле нет живого места: родственников заставили молчать

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомним, жена Комарова из "Мира наизнанку" показала, как проводит время без мужа: "Стала моложе"

Как сообщал Знай.ua, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" пообещал устроить Мальдивы и Амазонку в Украине

Также Знай.ua писал, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" установил мировой рекорд: помог мужчина с выпученными глазами