Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Сейчас же исполнительница поделилась совместным снимком со своей матерью Лидией и Аней Андрийчук-Завгородней. Каменских отметила, что очень счастлива проживать такие важные, сложные, глубокие и трепетные моменты с этими людьми. Анастасия знала о важности поездки в Мексику для каждой из них.

Настя Каменских, instagram.com/kamenskux
Настя Каменских, instagram.com/kamenskux

"Нам так важно было наполниться, чтобы продолжать чувствовать многогранность мира и отражать его в каждой из нас🙏 Ведь в женщине столько разнообразных эмоций: от счастья до грусти, от смеха до слез. И так важно не терять ни одного из этих чувств. Я теперь каждый день говорю себе: "Чтобы не случилось, проживай, принимай и иди вперед улыбаясь! А если захотелось поплакать - плачь! Ты человек, мы многогранна в своих эмоциях! Живи ими, чувствуй их!", - отметила Настя Каменских в подписи к публикации.

После этого певица вновь отметила профили матери и Андрийчук-Завгородней и призналась в любви к ним. Она верит, что это только начало.

Настя Каменских, скриншот: Instagram
Настя Каменских, скриншот: Instagram

Напомним, Настя Каменских призналась в том, о чем молчала годами: "В этом моя сила"

Как сообщал Знай.ua, Каменских призналась в проблемах со здоровьем, Потап перепуган: "Марш домой!"

Также Знай.ua писал, Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"