Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость порадовала поклонников очередной новинкой, запустив собственное реалити-шоу "Девочки рулят", участие в котором приняла не только сама Настя, но и ее лучшая подруга Анна Андрийчук, а также мама Лидия Петровна.

Для съемок проекта красотки отправились в любимый уголок Каменских - Тулум, Мексика, а 15 апреля на канале звезды в YouTube появился третий выпуск проекта.

В третьей серии реалити Настя призналась, что после смерти отца в январе-месяце и коронавируса у исполнительницы начали все чаще случаться панические атаки. Чтобы разобраться в себе и освободить разум от страхов девушки решились пройти мистический ритуал древних майя - Темаскаль.

Популярные статьи сейчас

"Не доглядела", - Юрий Ткач из "Квартал 95" с женой удивили снимком из Турции

Новые штрафы на дорогах: украинцам показали главных героев "пьяного" вождения, запомните эти лица

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще

Тамаскаль - это, образно говоря, индейская баня: пар от камней вулканической породы, пение шамана, аромат трав, полная темнота и целебные отвары. И Каменских, и ее подруга Аня были так впечатлены мистическим эффектом процедуры, что не могли сдержать слез, выпуская эмоции наружу.

Муж артистки, продюсер и рэпер Потап был сильно удивлен, когда увидел новый выпуск реалити. Возлюбленный Насти признался, что ни на шутку переживает за ее здоровье и потому ждет дома в ближайшее время.

"Вы хотите, что б у меня сердце остановилось!!???

Панические атаки!!???

Вы серьезно??!!!

Настя - марш домой !!!!

И прихвати своих @annchuk @ilona_ku @upintothesky @lida.kamenskux @kamenskux , а вы пока посмотрите ЖУТКУЮ 3-ю серию Реалити #девочкирулят"

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.