Популярная российская актриса и телеведущая Екатерина Варнава, которая выступает в составе женского коллектива "Comedy Woman", а раньше была ведущей украинского шоу "Кто сверху", часто радует поклонников яркими публикациями на странице в Instagram.

36-летняя звезда длительное время скрывала отношения с режиссером Александром Молочниковым. Пара вместе еще с проекта "Танцы со звездами". Ранее они утверждали, что между ними только дружба, но однажды пришлось признаться, что они все-таки встречаются.

14 апреля Саша отпраздновал свое 29-летие. Накануне праздничной вечеринки парочка посетила премьеру фильма Данилы Козловского "Чернобыль".

Стоит отметить, что на опубликованных в сети фотографиях Варнава позирует в зеленом костюме, который явно подчеркивает ее круглый живот. Поэтому можно предположить, что ведущая ждет первенца.

Катя Варнава и Саша Молочников, фото с Instagram
Катя Варнава и Саша Молочников, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Катя Варнава і Саша Молочников, фото з Instagram
Катя Варнава і Саша Молочников, фото з Instagram

Ранее мы писали о том, что Екатерина Варнава кардинально изменила внешность: минус килограммы и другой цвет глаз.

Напомним, Екатерина Варнава поцеловала какого-то волосатого пса. На фото актриса позирует в романтическом образе с собакой на руках.

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Варнава только в халатике дала мастер-класс откровенных танцев: пусть все смотрят.

Также портал Знай.ua писал, что подруга Сергея Притулы Екатерина Варнава опубликовала пророческие кадры с 2014 года: все сбылось в 2020-м.