Стало известно об инциденте, который произошел в российском городе Барнаул. На девочку в лифте едва не «напало» зеркало.

Дело в том, что в сети появился ролик с камер наблюдения в лифте. Там видно, что перед падением зеркала в нем находилась совсем маленькая девочка, и ей чудом удалось избежать трагедии.

В доме № 92 в Северном Власихинском проезде, что в городе Барнаул, стоят большие зеркала в лифте. Как оказалось, они держатся на не самой крепкой конструкции.

Камеры видеонаблюдения засняли, что там ехала маленькая девочка, и любовалась в это зеркало. Как только дверь открылась, она сразу выбежала из него, и пошла по делам.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

В этот момент, спустя несколько секунд зеркало с грохотом упало на пол в лифте и разбилось в дребезги.

Заметив это, жильцы решили разораться, кто разбил зеркало, или что там произошло на самом деле. Ролик впечатлил всех вокруг, и его начали распространять по сети.

Местные жители даже начали призывать власть города и управляющие компании, чтобы те проверили лифты во всем городе. Это должно помочь исключить возможность повторения подобного инцидента, ведь, в следующий раз все может закончиться куда трагичнее.

Напомним, ранее Юная прикарпатка настреляла на "золото" на чемпионате Украины: "Мужчины на ее фоне казались девочками".

Как сообщал "Знай.uа", под Тернополем ветерана АТО чудом вытащили из петли - "Говорите со мной!"

"Знай.uа" писал, в Киеве 15-летняя школьница выбросилась из окна: мать была занята бутылкой. Девочка была из неблагополучной семьи, а ее мать любительница выпить.