В Америке стюардесса выгнала из самолета родителей с 2-летней девочкой из-за отсутствия маски у ребенка.

На странице Lakewood News Network в социальной сети Твиттер обнародовали видео, на котором стюардесса заставляет покинуть рейс родителей 2-летней девочки,которая сидит на коленях у беременной мамы.

Сообщается, что стюардесса американской бюджетной авиакомпании Spirit Airlines попросила всех пассажиров покинуть самолет, летевший из Орландо в Атлантик-Сити. Все из-за того, что маленькая девочка была без маски на борту самолета.

Пассажиры вступились за родителей малышки и сказали, что девочка была без маски, потому что ела йогурт. К тому же многие детки не носят маски.

Однако стюардесса настояла на том, чтобы семья покинула самолет. В конечном итоге, все пассажиры покинули борт.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Позже, после того, как работники аэропорта убедились в том, что все пассажиры имеют маски, им разрешили вернуться в самолет.

скриншот
скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Нардеп-антимасочник взбесил красных львовян: "Показывайте полиции это фото". Среди жителей Сокальщини распространяется фото местного "слуги народа" Юрия Камельчука, которое советуют показывать полицейским в случае выписки штрафа.

Как сообщает портал «Знай.ua» "Голая" тернополянка устроила скандал в клинике и привела людей с камерами: "Это абсурд". Нешуточный скандал разгорелся в частной тернопольской клинике, где одна из посетительниц наотрез отказалась надевать защитную маску, а позже привела с собой группу людей, которые сделали то же самое.

Также «Знай.ua» писал, что Украинцу отказались продать хлеб: маску надел, но продавщице не понравился. Маска украинца не устроила продавщиц: разбираться вызвали копов