Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 20 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость устроила пикантную фотосессию среди пустынной местности, примерив нежно-розовое "зефирное" платье с открытыми плечами и глубоким декольте, дополнив образ нюдовым макияжем, а также высокими ковбойскими сапогами черного цвета. Красотка то сидела на дороге, то восхищалась коровами на ферме и даже не забыла продемонстрировать стройые ноги вблизи, выбирая различные необычные ракурсы.

"princess cowgirl

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

(принцесса ковбойша)"

Фолловеры засыпали Соню копмлиментами: "Красотка!!!!Вся в МАМУ✌✌✌✌", "Сонечка как всегда прелестна 🌸🌸🌸🌸🌸❤️❤️❤️❤️🔥", "вау,так мило💐🥰👼", "Красоточка! 😍😎👍❤️💋👑🌹🔥🔥🌹👑💋❤️👍😎😍", "Тепло там у вас уже)".