Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 20 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость устроила пикантную фотосессию среди пустынной местности, примерив нежно-розовое "зефирное" платье с открытыми плечами и глубоким декольте, дополнив образ нюдовым макияжем, а также высокими ковбойскими сапогами черного цвета. Красотка то сидела на дороге, то восхищалась коровами на ферме и даже не забыла продемонстрировать стройые ноги вблизи, выбирая различные необычные ракурсы.

"princess cowgirl

Популярные статьи сейчас

"Мисс Вселенную" от Украины Елизавету Ястремскую затравили из-за костюма: "Были угрозы"

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Показать еще

(принцесса ковбойша)"

Фолловеры засыпали Соню копмлиментами: "Красотка!!!!Вся в МАМУ✌✌✌✌", "Сонечка как всегда прелестна 🌸🌸🌸🌸🌸❤️❤️❤️❤️🔥", "вау,так мило💐🥰👼", "Красоточка! 😍😎👍❤️💋👑🌹🔥🔥🌹👑💋❤️👍😎😍", "Тепло там у вас уже)".