Известный украинский ведущий Константин Грубич решил порадовать зрителей новым рецептом. В этот раз мужчина решил приготовить жаренную фиолетовую картошку Солоха с грибами шимеджи.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Мужчина говорит, что он видит такое впервые, и никогда ранее не пробовал эти продукты. Грибы по свойствам похожи на лисички, но имеют необычную форму. А вот картошка более уникальная - она фиолетового цвета, и вывели этот сорт в Украине.
По цвету она будто свекла, и даже окрашивает руки.
Сначала Константин почистил картошку и нарезал её кружечками, после чего добавил сразу подсолнечное масло и соль по вкусу. Можно сразу отправлять на слегка подогретую сковородку.
Примечательно, что очень сложно определить из-за цвета картошки когда она готова, и приходится постоянно пробовать на вкус.
Позже, нужно нарезать одну луковицу и грибы, а потом добавить к картошке, чтобы оно жарилось все сразу.
В итоге получается все очень вкусно, но, к слову, вкус не отличается от обычных продуктов. Константин говорит, что можно взять обычную белую картошку, и обычные грибы по вкусу, тут уже по вашему желанию.
Напомним, Константин Грубич поделился рецептом яркой запеканки из рыбы и картофеля: "Придумал мгновенно". Видеорецепт приготовления блюда размещен на его канале в YouTube
Как сообщал портал "Знай.uа", ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз. Идеальный напиток, который легко согреет в зимний вечер
Также "Знай.uа" писал, Клопотенко испек три вида пампухов за считанные минуты: с чесноком, грибами и сладким сиропом. Евгений Клопотенко поделился идеальным рецептом нескольких видов пампушек