Стало известно о том, что в США опубликовали запись с моментом убийства 13-летнего мальчика полицией Чикаго.

Полиция американского города Чикаго, что в штате Иллинойс, опубликовала запись из нагрудной камеры сотрудника правоохранительных органов, который и застрелил 13-летнего подростка.

Об этом сообщает The Associated Press.

На видеоролике видно, что офицер вышел из своего служебного автомобиля, и начал гнаться за Адамом Толедо.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Через несколько секунд парень все же развернулся, и полицейский выстрелил ему в грудь и вызвал скорую.

Произошла трагедия еще 29 марта текущего года. Тогда полиция догоняла двух человек, включая погибшего мальчика. Вторым был 21-летний Рубен Романа, которого задержали из-за сопротивления.

Полицейские утверждали, что Адам был вооружен, но, у него в руках оружия видно не было. Позже пистолет нашли на месте происшествия.

Мать 13-летнего парня узнала о смерти своего сына всего спустя два дня, и все это время думала, что он просто без вести пропал.

Из-за таких противоправных действий полиции вспыхнули протесты, которые призывали к прозрачности расследования. Семья Толедо сразу выступила с официальным заявлением и призвала граждан успокоиться.

Напомним, американский писатель и сценарист, автор сценария к фильму "Горбатая гора" Ларри Макмертри скончался на 85-м году жизни.

Как сообщал портал "Знай.ua", гибель подростка в Прилуках получила загадочное продолжение: нашли перекопанную землю.

Также "Знай.ua" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили".