Художник-татуировщик был уволен спустя год после того, как сфотографировал юбку клиентки.

Саймон Пеберди, которого также зовут Саймон Стрелейн, сфотографировал женщину в тату-салоне King St в Ньютауне (Сидней) в 2019 году, передает портал 7NEWS.com.au.

После инцидента девушка сообщила об этом в полицию, и Пеберди было предъявлено обвинение в умышленной записи интимного снимка без согласия.

Он был признан виновным в совершении преступления, и в июне 2020 года после обжалования приговора он был приговорен к одному году условно.

Девушка столкнулась с татуировщиком Саймоном Стрелейном, возле тату-салона и сняла ссору на свой телефон.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Сначала Стрелейн отрицал, что сделал снимок, прежде чем жертва настояла на том, чтобы посмотреть в его телефон, после чего он небрежно спросил: "Это фото?".

скриншот из видео
скриншот из видео

"Он с гордостью вытаскивает свой телефон, чтобы показать мне фото, и все время смеялся. Он сказал мне,что полиция ничего не сделает", - рассказала девушка.

На записи можно было услышать, как жертва и другая женщина просят татуировщика показать сделанную им фотографию, прежде чем потребовать удалить ее.

"Почему ты это сделал? Это так неуместно" - слышно, как говорит одна из женщин.

На что Пеберди ответил девушкам: "Это было довольно забавно".

скриншот из видео
скриншот из видео

В конечном итоге, тату-салон в котором работал мужчина был вынужден принести извинения и объявил, что Стрелейн больше не работает в компании.

"Мы признаем и уважаем озабоченность, выраженную в отношении поведения Саймона Стрелейна, и можем объявить, что он больше не работает в King St Tattoo. Мы никоим образом не оправдываем его действия и приносим извинения за причиненные им страдания.

Что касается задержки ответа с нашей стороны, мы не были полностью осведомлены о действиях, совершенных в указанную ночь. Все это стало известно за последние 24 часа, и мы приносим извинения за то, что не предприняли никаких действий раньше. Мы искренне ценим полученные отзывы и просим выразить уважение к другим артистам, которые не знали о ситуации", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Отважные амазонки раскрыли неприятную правду о домогательствах в ВСУ: "Захлопнул дверь и..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Режиссера культового детского сериала обвинили в изнасиловании подростков: "Он был нам как отец"

Также «Знай.ua» писал, что Обвиненный в домогательствах к школьницам звезда "Что? Где? Когда?" разгневал фанатов передачи: "Вот так, в наглую?"