В Свердловской области шестиклассница сбросилась с обрыва и оставила предсмертную записку.

Девочка отметила, что "слишком слаба для этого мира". А местные средства массовой информации сообщают, что малышка покончила с собой из-за грядущей контрольной работы по математике. Однако позже, в результате медэкспертизы, стало известно, что у шестиклассницы обнаружили травмы сексуального характера, полученные около года назад.

Дети, скриншот: Youtube
Дети, скриншот: Youtube

Первыми исчезновение заметили учителя, ведь 12-летняя девочка не пришла на уроки. Из-за этого они забили тревогу. Позже ее тело была найдено на территории заброшенного карьера, который достигает в высоту 100 метров.

Малышка в предсмертном сообщении пожелала одноклассникам, чтобы те хорошо учились, и попрощалась с родителями. Она "завещала" им две тысячи рублей, накопленные с дней рождения, а также свои вещи. У школьницы не было романтических отношений, о чем говорят в семье и в школе. Представители правоохранительных органов проверили отца, мать и свободного брата погибшей на полиграфе, на очереди их 18-летний сосед.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Уже возбуждены уголовные дела по статьям "Изнасилование", "Доведение до самоубийства" и "Насильственные действия сексуального характера".

Дети, скриншот: Youtube
Дети, скриншот: Youtube

Напомним, проституция, подчинение и странные шоу на ТВ: украинцам предложили перенять привычки чужой страны

Как сообщал "Знай.uа", девочка застряла на бешеной высоте, спасатели поседели: одно движение – и на бетоне

Знай.uа писал, женщина поссорилась с матерью и застыла на краю балкона: копы научились летать