Известная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает радовать огромную аудиторию поклонников в социальной сети Instagram откровенными и яркими снимками.

За ее жизнью следят более 3,6 миллионов человек, с которыми знаменитость продолжает делиться довольно откровенными снимками. Но в этот раз телеведущая решила предугадать действия средств массовой информации и заранее сообщила, что нет никакой разницы, ведь СМИ напишут об отсутствии трусов на теле. Леся Никитюк выложила несколько снимков, на которых запечатлела себя в новом одеянии, но без штанов с голыми ягодицами.

"Моя новая косуха от @gots.label 😍 Хотя, какая разница, завтра СМИ все равно напишут что я без трусиков", - написала Леся Никитюк.

Леся Никитюк, скриншот: Instagram
Леся Никитюк, скриншот: Instagram

В комментариях появился Андрей Бедняков, который отметил уменьшающееся кол-во одежды на теле Никитюк. "Лесь. С каждым месяцем все меньше и меньше одежды. Что будет в мае?", "Крутая куртка, дорогая, на юбки не хватило😢😂", "Эх Леся. Засадить бы тебе... всю аллею цветами😂😂😂👍", "Очень красивая 😍😍😍", - написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

Комментарии, скриншот: Instagram (Никитюк)
Комментарии, скриншот: Instagram (Никитюк)

Напомним, Леся Никитюк не прошла кастинг на конкурс красоты: "Почти сломали". В частности, среди фотографий были кадры из кастинга на Мисс Хмельницкий 2008, который, как призналась Никитюк, она не прошла.

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк снова потроллила Кароль, певица не простит: "Карантина"

Знай.uа писал, Леся Никитюк призналась в использовании фотошопа, пышная грудь и талия оказались фальшем