В Петербурге девочка попала в больницу, съев конфету с наркотиком, которую принесла домой из детского сада. Врачи диагностировали у ребенка сильное отравление метадоном.

В девять часов вечера 13 апреля 2021 года бригада скорой помощи госпитализировала семилетнего ребенка с острым отравлением. Девочка была в очень тяжелом состоянии. Известно, что семья девочки на профилактическом учете не состоит.

Отмечается, что конфету с наркотиком она принесла из детского сада и даже успела угостить братьев. Однако те, к счастью, отделались легким испугом. Полиция уже проверила родителей - среди них наркоманов не нашли. Об этом сообщают российские СМИ.

Больница, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Больница, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Сейчас полиция проводит проверку после странного отравления маленькой девочки конфетой. По словам родителей ребенка, в тот вечер, около 19:30 она съела конфету, которую ей дали в детском саду, а уже несколько минут ей стало плохо. Сейчас следователям предстоит выяснить, кто дал ребенку конфету с наркотиком.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Показать еще

"Семилетнюю девочку госпитализировали из квартиры дома по Софийской улице с острым пероральным отравлением. Экспертиза показала, что отравилась она наркотиком метадоном. Состояние ребенка тяжелое", - рассказал "КП-Петербург" источник в правоохранительных органах.

Детсад, скриншот: YouTube
Детсад, скриншот: YouTube

Напомним, правила поста в мусульманский Рамадан: как не навредить здоровью. Священный для мусульман месяц Рамадан в 2021 году начнется 13 апреля

Как сообщал портал "Знай.uа", как выбрать идеальную рассаду для щедрого урожая: советы для огородников. А вы уже думаете сажать?

Также "Знай.uа" писал, как правильно разговеться на Пасху и не прогневать Бога: советы священников. Как не навредить своему здоровью