В Харькове темнокожий мужчина спровоцировал конфликт в местном супермаркете, в результате которого выбил стеклянную дверь охранником.

О подробностях происшествия пишет Telegram-канал "ХС | Харьков".

Сообщается, что инцидент произошел в харьковском супермаркете "Сильпо" на улице Алексеевской. На опубликованном видеоролике видно, как темнокожий мужчина начал спорить и нецензурно выражаться в адрес сотрудника магазина, собрав вокруг себя немалую "аудиторию".

Как рассказали очевидцы, конфликт начался из-за того, что парню отказались разменивать деньги. Тогда он поднял кипишь и ударил охранника ногой. В ходе непродолжительного спора они переместились на улицу, где и завязалась драка.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Показать еще

Зачинщик конфликта ударил охранника по лицу, от чего тот влетел головой в стеклянную дверь и разбил ее. Далее парень повалил сотрудника супермаркета на асфальт и начал избивать. Разнять их удалось лишь толпе прохожих, которые оказались рядом.

На ролике также можно увидеть, что темнокожий парень не хотел отпускать охранника просто так и разнять их удалось с трудом. Одному из "миротворцев" пришлось несколько раз ударить зачинщика ногой, чтобы тот отцепился.

Напомним, что в Харькове малолетки устроили массовое побоище: копы заметили и ударили по газам.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове студент-иностранец пырнул девушку ножом и остался на свободе.

Также Знай.ua писал, что украинцы устроили лютую давку за "одежду из Европы": хватали, словно в последний раз.