Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", часто радует поклонников кадрами как из профессиональной, так и из личной жизни.

На этот раз девушка показала, как прошел самый главный праздник ее прекрасного мужчины, сына, которому исполнилось уже 9 лет. Она показала фото и развлечения, которые были на празднике.

"Ну что, подоспели фоточки со дня рождения моего прекрасного Мужчины @platon_mishyn 🔥 Смотрю и диву даюсь насколько время быстротечно, неосязаемо и кажется совершенно иллюзорно. Ведь вроде когда то его вес составлял 4 кг, рост 56 см и я с легкостью держала его на руках. А сейчас он совершенно другой, самостоятельный и действительно приходит понимание того, что это отдельный человек, личность, со своей жизнью, интересами, друзьями ... и я так рада, что все это у него есть 🙌", - пишет Ксения.

Мишиной удалось создать прекрасную атмосферу, как для мальчишек, которые весело бегали и стреляли, так и для мам, которым тоже удалось интересно провести время.

"Я обожаю такие дни, нет не именно дни рождения, а в целом дни, когда мы все вместе. Его друзья, мои друзья, настроение, радость, беззаботность. Всегда мечтала и стремилась к тому, чтобы иметь возможность так проводить время, планировать подобные праздники и исполнять свои и его желания... Мой сын - моя семья. Наши друзья и родственники - наша огромная семья! И я верю лишь в то, что создавая счастье вокруг, оно непременно будет внутри", - пишет актриса.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Ранее мы сообщали, "Холостячка" Ксения Мишина сделала выбор не в пользу Александра Эллерта.

Как сообщал "Знай.ua", Шатырко нашел замену "Холостячке" Мишиной, избранницей стала вдова Стужук.

Также "Знай.ua" писал, что "Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине.