Украинская актриса, бывшая главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина часто радует поклонников разнообразными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 800 тысяч человек.

Сейчас знаменитость рассказала, что сейчас она получает профессиональный опыт в Хорватии, куда ее пригласили на съемки фильма, который основан на реальных событиях про торговлю малолетними девочками.

"Итак, сейчас я получаю необыкновенный, профессиональный опыт в Хорватии. Я не представляла, что однажды могут открыться для меня подобные возможности: играть на другом языке, изучать поведение и ментальность другого народа в творческом диапазоне, взаимодействовать и творить.
Изначально, получив такое предложение я с трудом верила в то, что мне удасться за короткий срок справиться с абсолютно незнакомым языком. Я предлагала различные варианты: перевод на английский, переозвучка, категоричное решение моей героини говорить на украинском (мол пусть другие учат)... но переубедить мне никого не удалось, поэтому я просто отпустила ситуацию и доверилась миру.
Сейчас я сижу на площадке, пишу этот пост и понимаю насколько это мой проект, моя роль, мой язык и мой опыт. И я благодарю! Несмотря на то, что мы общаемся на английском я уже кажется нормально понимаю о чем говорят хорваты🥰", - написала Мишина.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Также знаменитость рассказала, что съемочный процес не сильно отличается от нашего. Единственное, что меньшее количество сцен даёт возможность тончить и снимать по 10 дублей.

Популярные статьи сейчас

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Боевики "ЛНР" проехались на танке по кладбищу, разрушено десятки могил: "Удивляться нечему"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

А вскоре съемки переместятся в Киев, где часть кино будет снята на нашей территории.

"Скоро отснимем часть в Хорватии и переместимся в родной Киев! А, кстати, я же не рассказала - это история, основанная на реальных событиях про торговлю малолетними девочками среди наших стран😣Поэтому часть этого кино будет снята на нашей территории. Все готовятся, все в предвкушении", - рассказала актриса.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Мишина призналась, что это ее второй опыт съемок в Европе и она очень надеятся, что не последний.

"Это мой второй опыт съёмок в Европе и надеюсь не последний. Не знаю лучшего творческого прогресса, кроме как помещать себя казалось бы в незнакомые и некомфортные условия!
⠀С настроением и любовью к миру и с благодарностью ко всем нашим зрителям и в Украине и во всей Европе! Дальше больше❤️🚀", - подытожила знаменитость.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Как сообщает портал «Знай.ua» "Холостячка" Ксения Мишина пригласила любимого мужчину на стрельбу с пацанами: "Радость и беззаботность"

Также «Знай.ua» писал, что "Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"