От украинцев часто поступают жалобы на хамское поведение водителей. Однако в Луцке на маршруте 22 работает мужчина, который собрал целую волну негодования от пассажиров.

На водителя луцкого маршрутного такси поступает большое количество жалоб. Об этом сообщают в сообществе Instagram местных новостей. Украинцы требуют обратить внимание на данную ситуацию перевозчиков.

"Сегодня с подругой ехала в маршрутке 22а, я зашла первая кинула 52 грн, а подруга зашла вторая и заплатила сити карт. Он дал сдачу 40 грн и сказал что подруга не платила. Мы позвонили перевозчику он сказал говорите номера, а мы сказали Мы не запомнили есть фотка надо скинем он сказал скидайте. А мы такие думаем вы риал думаете что с детей можно лишних 9 грн содрать - нетушки. Вот этот водитель", - пишет украинка.

Другая пассажирка данного маршрута также столкнулась с несправедливой ситуацией. Оказалось, что ей водитель тоже неправильно дал сдачу, а после того, как женщина заметила ошибку, еще и накричал на нее и обвинил, что это она дала такую купюру, вот и получила правильную якобы сдачу.

"Водитель маршрутки 22 не правильно дает сдачу, и еще после этого кричит, я ему дала 50грн он мне дал сдачу 38 грн, это нормально?", - пишет женщина.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Ранее мы сообщали, львовянка пожаловалась на переполненную маршрутку и нарвалась на "ответку" в сети.

Как сообщал "Знай.ua", мстительный каратист устроил "карантинному" трамваю горячий марафон.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве таксист цинично прикарманил телефон пассажира.