Звезды украинского шоу-бизнеса часто делятся подробностями личной жизни в соцсетях, дают откровенные интервью, демонстрируют тела в пикантных фотосессиях и не стесняются говорить о самом интимном.

Так, на официальной странице шоу "Зірковий шлях" в Instagram появилось свежее итервью с украинскими знаменитостями, которые согласились поговорить на пикантную тему и рассказать о своих эротических фантазиях.

Так, к примеру, длинноногие красотки Оля Полякова и Леся Никитюк признались, что мечтали о Владимире Кличко, а вот Александр Пономарев не мечтает о знакомых звездах. Олег Винник выдал, что в 14 лет мечтал о британской модели и певице Саманте Фокс.

Михаил Хома (Дзидзьо) объяснил, что у него довольно бурная фантазия, которую он превращает в творчество, однако его восхищали София Ротару и Сандра Буллок. Жена Дзидзьо, исполнительница Slavia, признается, что мечтает опробовать с мужем товары из секс-шопа, а вот кума Михаила, Оля Цибульская, питает особую страсть к голливудскому актеру Хавьеру Бардему.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала, как изменилась с детства и школы: повзрослела в 13 лет

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

"Кого у своїх секс-фантазіях уявляли зірки?

Буде гаряче 🔥

Про якого українського боксера мріяли Оля Полякова @polyakovamusic та Леся Нікітюк @lesia_nikituk? Яка співачка приходила у сни до Олега Винника @olegg.vynnyk? Хто подобався DZIDZIO @dzidzio, Костянтину Войтенку @kostiantynvoitenko та Славі Дьоміну @slavademin_official?"

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.