Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

Недавно знаменитость поделилась довольно пикантными фото, отправившись на райские Мальдивы, где будет не только отдыхать, но и работать, снимая клип на песню "Раздетая". Так, артистка выставила серию снимков, позируя в бассейне виллы с видом на лазурную воду, примерив монокини молочного цвета с глубоким декольте.

Красотка игриво распустилаволнистые волосы и нежно улыбалась на камеру, повернувшись к фанатам спиной и блеснув стройной фигурой, над которой упорно работает, в том числе полуобнаженными ягодицами. Звезда призналась, что просто обожает солнце.

"Я так люблю солнце❤️"

Популярные статьи сейчас

Директор Оли Поляковой выдал интимные подробности отношений со звездой: "Ходил за тампонами для своей женщины"

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Фолловеры принялись коментировать публикацию, не прошел мимо и давний друг Каролины Сергей Лазарев, с которым певице приписывают роман не первый год: "А я люблю такие фото твои🔥❤️❤️❤️", "Образ из будущего клипа?😍 Оооочень нежная ☀️☺️", "Какая Вы солнечная! ☀️ Ангелочек! 😇❤️❤️❤️", "у нее такая красивая фигура 🔥❤️", "Вы и есть солнце😍🔥❤️".