Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

Недавно знаменитость выставила несколько фото и видео из конно-спортивного клуба, где оседлала черную лошадь, вспоминая былые тренировки. Так, артистка не упустила шанса раздвинуть ноги в фирменном шпагате даже верхом на жеребце, ведь обожает демонстрировать растяжку в самых необычных местах.

Звезда также показала, как едет строевой рысью, довольно резко поднимаясь и опускаясь в седле, однако такие умения Анастасии показались ее поклонникам не грациозными, побуждая оставлять множество различных комментариев под постом.

"Вроде навыки верховой езды я не растеряла😂🐎"

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, обсуждая Волочкову: "Зачем же так не прилично задом вилять???прямо Людмила Прокофьевна.Даже в седле вульгарность прёт.", "разве это верховая езда???? так нельзя на лошади. 😢", "Настя, деревянная ты буратино, и на сцене и в седле😂😂😂😂, главное балдеть самой от себя👍😂", "Ни одного наездника не видела, что б так гопал в седле...опять, волочковский почерк🤦🏼‍♀️", "Это реклама совсем не про лошадок.🤣🤣🤣", "Как будто на тринажере, бедная лошадь. Катайтесь лучше на велосипеде".

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.