19-летняя внучка украинской народной артистки и певицы Софии Ротару София Евдокименко учится и работает фотомоделью в Нью-Йорке, а также активно ведет свою страничку в социальной сети в Instagram, где за ее жизнью следит более 160 тысяч подписчиков.

Сейчас девушка выставила селфи со своего отдыха, который она проводит на Гавайских островах.

Так, на фото София лежит на песочном пляже на фоне гор и океана. Для похода на пляж красотка выбрала серый купальник, а на глаза надела солнцезащитные очки в черной оправе.

"🌈 weekend reset", - подписала кадр София.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Напомним, еще не так давно София Евдокименко наслаждалась приходом весны в Нью-Йорке, где позировала лежа на зеленой травке под цветучими деревьями, принимая солнечные ванны.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 19-летняя внучка Софии Ротару показала точеную фигуру и кубики пресса. Для фотосессии Евдокименко выбрала классический костюм от украинского бренда Elenareva – жакет и брюки. Изюминкой образа стал короткий топ, который выгодно подчеркнул стройную фигуру и обнажил плоский живот модели.

Как сообщает портал «Знай.ua» Внучка-красавица Софии Ротару вернулась в Киев с малышом, наконец показала: "Какие вы красивые". Внучка-красавица Софии Ротару не устояла перед чарами белокурого красавца

Также «Знай.ua» писал, что Внучка Ротару Евдокименко засветилась без макияжа, фанаты в шоке: "Красота и строгость". 19-летняя внучка украинской артистки Софии Ротару София Евдокименко поразила фанатов очередным профессиональным снимком.