Известная украинская певица Jerry Heil решила развеять все слухи и рассказать, действительно ли она планирует переезд в США, почему решилась отказаться от контракта с Бадоевым и Ясинским. Об этом она рассказала в своем влоге на YouTube.

"Будет разговор о том, как я переезжаю в Америку, про отказ от продюсерского контракта с Аланом Бадоевым, Михаилом Ясинским. Это то, что пишут в СМИ, и вы должны понимать, что там складываются заголовки таким образом, чтобы мы по ним кликнули. А реальная история: я действительно собираюсь переезжать, но почему и как скоро и надолго ли…", - говорит певица.

В видео она решила рассказать всю правду и разложить все по полочкам.

"Как вы знаете, я пишу музыку. И те, кто фолловит меня очень давно знают, что я училась в консерватории на композиторском отделении. И продолжала свое обучение, пошла в лучшее музыкальное заведение Украины – Музыкальную академию имени П. И. Чайковского", - говорит Яна.

Девушка рассказывает, что осознала, что хочет писать музыку и даже написала маленький саундтрек для украинского фильма про супергероев мирового уровня.

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

"Проучившись в консерватории два года, я поняла, что двигаюсь не туда. По моему видению тебя должны вдохновлять, направлять, но есть какая-то система. Все еще. Старая. База, которой пользовались от начала существования консерватории. Мне кажется, так оно сейчас и продолжается. Она немного устаревшая. И мне перестало быть интересно. Я ни на кого не гоню, не говорю, что это плохо. Но что-то было не то", - говорит певица.

Артистка рассказала, что в консерватории ее уговаривали на то, чтобы преподавать и уверяли, что в шоубизнес пробиться можно только через постель.

"Как видите, я все еще девственница и как-то я в шоубизнес прорвалась", - говорит Яна.

Ранее мы сообщали, Jerry Heil разделась в мусульманской стране ради откровенных фото.

Как сообщал "Знай.ua", Jerry Heil огорчилась из-за своего творчества, ей объяснили в чем проблема.

Также "Знай.ua" писал, что заплаканная Jerry Heil собралась покинуть Украину.