Известная украинская певица Jerry Heil решила развеять все слухи и рассказать, действительно ли она планирует переезд в США, почему решилась отказаться от контракта с Бадоевым и Ясинским. Об этом она рассказала в своем влоге на YouTube.

"В какой-то момент мне позвонил Михаил Ясинский. Это как раз то, о чем говорится в его интервью. И говорит: Ян, почему бы тебе не поступить в Беркли? Я верю в твой потенциал. Я верю, что ты можешь творить музыку более серьезно и я верю, что твой потенциал не ограничивается: Охрана, отмена. Мне тоже понадобилось время, чтобы принять себя. Но в какой-то момент показывать себя "Ланой Дель Рей". При этом я и Лана Дель Рей. Я бываю разная, как и все люди. Просто кто-то это боится показывать, а я в какой-то момент это в себе приняла", - говорит Яна.

Девушка признается, что в какой-то момент показала себя настоящей и это оказалось то, что было нужно людям.

"И когда Миша мне сказал про Беркли, я поняла: ого, это то, чего мне так не хватало. Это инфа, которую я в себе носила, но мне нужна была финальная точка, подтверждение, что кто-то тоже обо мне так думает. Я часто не уверена в себе. Я теперь занимаюсь поступлением. Буду пробоваться в разные учебные заведения в Америке именно в те, которые я хочу и знаю, что там для меня будет классное окружение. Это не то, что я "свалила", это не то, что я хочу закинуть карьеру тут, стартовать там. Это не так. Я хочу своим толчком вывести украинскую культуру на высший уровень", - говорит певица.

Кроме того, Яна планирует продолжать выпускать песни на украинском языке.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Показать еще

Ранее мы сообщали, Jerry Heil разделась в мусульманской стране ради откровенных фото.

Как сообщал "Знай.ua", Jerry Heil огорчилась из-за своего творчества, ей объяснили в чем проблема.

Также "Знай.ua" писал, что заплаканная Jerry Heil собралась покинуть Украину.