Известная блогерша Ева Абрамова, которая проживает на территории Украины уже практически 15 лет, рассказала о том, как она переехала из России, и что ей запомнилось больше всего.

Девушка активный пользователь социальной сети Tik Tok, и постоянно записывает туда новые ролики, рассказывая о своей жизни, или дает людям советы.

В этот раз ей задали вопрос, который связан с Украиной:
«Янык воровал и с народом делился. Повышал выплаты и прочее…после него цены вверх, тарифы вверх, ЗП ползет. Мы стали беднее в разы».

@tilitili111

Ответ пользователю @asrh1sh #украина #россия

♬ На небі - Океан Ельзи

Популярные статьи сейчас

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

"Холостяк" Миша Заливако признался еще до финала, что состоит в отношениях: "Она там не случайно"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

На это Ева Абрамова ответила, что в 2007 году она переехала в Украину. Бросила город миллионник (Ульяновск), и начала жить в городе с населением 100 тысяч человек (Никополь).

«Так вот по сравнению с Россией, в Украине был рай. Я когда приехала туда, честно, я ожидала, что там будет ад, разруха. То, что нам в телевизоре рассказывали про Украину» - делится женщина.

Ева говорит, что так хорошо она никогда в жизни еще не питалась. Люди культурно проводили время, и что самое главное: «Нет такого алкоголизма как в России. Не было пьяных мужиков на улицах по пятницам».

«В России разруха нищета, а в Украине на тот момент рай был» - подытожила свой рассказ женщина.

При этом стоит отметить песню, которая играет на фоне - «Океан Ельзы - На небi». Она продолжает слушать украинскую музыку, за что ее отдельно благодарят в комментариях.

Спустя практически 15 лет, как отмечают многие, большинство изменилось. Зарплату стали подымать реже, а тарифы резко вскочили.

Напомним, Знай.ua публиковал заявление Толкачева, что Украина готова отбить возможное вторжение России.

Ранее Знай.ua распространял заявление Толкачева, что если Россия не будет уничтожена, то в долгосрочной перспективе эта война повторится.

Напомним, скульптор пошел служить на Донбасс, но не чурается любимого дела: творит прямо на передовой. Военнослужащий Влад до войны работал скульптором